gynlex (gynlex) wrote,
gynlex
gynlex

Categories:

К началу учебного года ГОТОВ!

В любом деле рулить должны профессионалы. Должны. И тогда всем будет счастье. Но счастье, как показывает реальность, - эфемерная величина. Сложно фиксируемая и трудно удерживаемая. И доказательства этому сыпятся на бедную гинекологическую голову как из рога изобилия...
Учебный год уж наступил, а впереди маячит призрак зародившегося дистанционного медицинского образования. Которое из состояния зародыша, минуя стадии плода, новорожденного, младенца, ребенка и подростка, сразу хочет монетизироваться. Радостно потирая ручки в преддверии Всеобщей Врачебной Аккредитации.

Увидев бравурно маячившее напоминание в смс-подписке, удобренное порцией заманчивых писем от одной закрытой дистанционной акушерско-гинекологической платформы, о том, что сегодня начало учебного дистанционного года и ДА!время собирать кредиты доказывать что ты не гинекологический верблюд решила я послушать актуальную по нынешним временам для гинекологов лекцию. Ноутбук, наушники, ручка, тетрадка, халатик на исподнее нижнее (юг, однако, жарко). Села красна гинекологическа девица в тереме и стала внимать мыслям генераторов гинекологической российской науки, благоговея перед отцами основателями, молясь и с придыханием следя за профессиональными пикселями, рождающимися на экране, ведущими в светлое будущее...
Профессиональная гинекологическая мысль сразу вошла в дискоординированную родовую деятельность. И через 30 минут закончилась рождением (при помощи приема Кристеллера) зародыша. С родовой когнитивной травмой, в белой асфиксии, с отвратительным прогнозом.
И за это люди в недалеком будущем хотят брать деньги... Гинекологи, хоть и замучены суточными дежурствами, поточно-ломательной системой и хронической somnium-недостаточностью, но подвох почувствовали сразу...

сарказм.jpg




Профессионалы, говорите, рулят? Светлое гинекологическое будущее нам предвещают?
И эти люди будут запрещать нам в носу ковыряться принимать нашу аккредитацию...
Tags: грядущее грядет?, жестокость восприятия
Subscribe

  • И всё-таки он существует. О заговоре BigPharma.

    Если ты российский гинеколог, то навыки следователя по особоважным делам просто необходимы. А также соблюдение определённых правил, которые позволят…

  • Лучше курить, чем есть? Тень рака и граммы жира.

    Тех, кому сейчас чуть за 40, на заре их туманной юности окружало множество стройных людей. В 1975 году overfed-ов было в 6 раз меньше по сравнению с…

  • Erasing Death....

    Тема смерти, процесса умирания в нашей стране - табуированная тема. И в мой круг интересов она так же не входила. Пока не умер мой папа. Мистика…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments